segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Seleção masculina de vôlei está definida para o Pan-Americano 2011

Os 12 jogadores que irão representar o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, no México, em outubro, foram convocados nesta quinta-feira pelo técnico Bernardinho e pelo assistente-técnico Rubinho, que comandará o time durante a competição. A seleção mescla atletas da equipe principal e também do time de novos, e se apresenta segunda-feira no Centro de Desenvolvimento do Voleibol, em Saquarema, no Rio de Janeiro.

Atual campeão, o Brasil disputa o voleibol neste Pan entre os dias 24 e 29 de outubro. Na primeira fase, a seleção joga no Grupo B, contra Estados Unidos, Porto Rico e Canadá. No A, estão Argentina, Cuba, Venezuela e México.

Em 2007, a seleção comandada por Bernardinho venceu os Estados Unidos na final. Cuba ficou com a medalha de bronze.